Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Camembert pané

  • Camembert pané est notée 4,625 sur 5 basé sur 16 avis
16 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.

Découvrez cette délicieuse recette de Camembert pané croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur.

Préparation :

  1. Cassez l'oeuf dans un bol et battez-le à la fourchette. Versez de la chapelure dans un bol. Salez et poivrez.
  2. Trempez chaque camembert dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
  3. Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle. Faites dorer chaque camembert dans la poêle pendant 2-3 minutes pour que le fromage soit coulant.
  4. Servez ces camemberts panés avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 2 petits camembert,
  • 1 bol de chapelure,
  • 1 oeuf,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-camembert-pane
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Chardonnay, Viognier, Aligoté
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay
Read in English : Breaded Camembert. Ou sur clickMiam.fr : Camembert pané.
Recette précédente
Sandwich au thon
Recette suivante
Riz au lait aux pommes

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Commentaires sur Camembert pané

vero78200
Date d'inscription Inscription le 25/05/16
Commentaires 2 commentaires
  • Note : 5 sur 5

vero78200 : Super bon, j'ai fais deux passage dans œufs et chapelure pour une meilleure tenue. . . . Servie avec une salade et des betteraves en plat principal

3
DIBOU
Date d'inscription Inscription le 15/07/14
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

DIBOU : Super original ! Tout le monde a adoré.

1
maanlu18
Date d'inscription Inscription le 07/08/16
Commentaires 15 commentaires
Carnet de recettes42 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
maanlu18 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

maanlu18 : Recette sympathique, j'ai fait des parts individuelles sur un camembert et servi sur une salade composé

1
karynvilleche
Date d'inscription Inscription le 07/08/17
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes8 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
karynvilleche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

karynvilleche : Pas léger léger, mais super bon !!!! simple de réalisation. J'avais prévu un mini camembert par personne, amplement suffisant

1
Titiloune
Date d'inscription Inscription le 21/06/21
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Titiloune a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Titiloune : Trop trop bon recale nous avons mangé le camembert avec une salade verte et un plateau de charcuterie

1
Val57
Date d'inscription Inscription le 14/11/12
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes13 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
Val57 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Val57 : J'ai essayé cette recette toute simple et pratique. Grands amateurs de fromage, nous avons bien apprécié.

1
maths
Date d'inscription Inscription le 11/04/17
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes4 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
maths  a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

maths : Très bon mais quand on ne trouve pas de petit camembert, ca ne tient pas

1
Nymeria
Date d'inscription Inscription le 07/07/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes13 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Nymeria a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Nymeria : Tout simple à faire et un vrai délice !

Hed Madi
Date d'inscription Inscription le 25/03/16
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes99 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Hed Madi a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Hed Madi : Recette facile et rapide à réaliser ! Très bon.

macatoche
Date d'inscription Inscription le 07/10/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes34 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
macatoche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

macatoche : Simple et original !

cath974
Date d'inscription Inscription le 30/04/17
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes24 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

cath974 : Facile, rapide et très bon.

Churchill
Date d'inscription Inscription le 04/01/19
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes27 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Churchill a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Churchill : Recette parfaite pour une entrée avec de la salade verte, très simple à réaliser

maminou83
Date d'inscription Inscription le 04/02/19
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5

maminou83 : Un pur délice

JereloAnani
Date d'inscription Inscription le 22/04/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes10 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
JereloAnani a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

JereloAnani : Très bon ! Bien pour un soir avec de la salade.

KIKI22
Date d'inscription Inscription le 16/04/23
Commentaires 19 commentaires
Carnet de recettes95 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
KIKI22 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

KIKI22 : Excellent et simple à réaliser. Si nécessaire, terminer avec une salae verte.

cil49
Date d'inscription Inscription le 06/10/17
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes14 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
cil49 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cil49 : Un peu galéré pour la panure et un peu écœurant en bouche si on n'y joint pas une petite salade verte mais cela a eu un franc succès dans la famille

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love