Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bricks à la viande

  • Bricks à la viande est notée 4,4 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Maroc

Découvrez cette recette croustillante de bricks à la viande, délicieusement parfumée aux épices orientales.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon et la gousse d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec les épices, les herbes et l'oeuf. Ajoutez les oignons et l'ail.
  3. Faites chauffer le tout dans la poêle 5 minutes.
  4. Etalez les feuilles de brick. Déposez la farce à la viande au centre de l'un des 4 côtés. Rabattez les autres côtés sur la farce pour obtenir une forme de triangle.
  5. Déposez les bricks dans un plat et enfournez 20 minutes th 6 (180°).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 feuilles de brick,
  • 150 g de viande de boeuf haché,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 oeuf,
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche,
  • 2 cuillères à soupe de persil,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • 1 cuillère à café de mélange d'épices à couscous,
  • muscade râpée,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bricks-a-la-viande
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Meat Bricks. Ou sur clickMiam.fr : Bricks à la viande.
Recette précédente
Madeleines au chorizo
Recette suivante
Omelette aux épinards

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Commentaires sur Bricks à la viande

juliana
Date d'inscription Inscription le 16/08/10
Commentaires 53 commentaires
Carnet de recettes75 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
juliana a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

juliana : Recette excellente qui est vite devenue un impératif dans nos apero dînatoires.

Ma suggestion : Je les sers accompagnés de sauce soja sucrée et de sauce sweet Chili.

4
Melanini
Date d'inscription Inscription le 25/09/16
Commentaires 17 commentaires
Carnet de recettes18 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Melanini : On adore

Ma suggestion : On les manges avec de la sauce d aigre douce excellent

2
Leeloubb
Date d'inscription Inscription le 07/11/16
Commentaires 22 commentaires
Carnet de recettes62 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Leeloubb a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Leeloubb : Merci beaucoup, tous le monde est ravis surtout que c'était les premières bricks!! Excellentes!!!

1
Lauriem
Date d'inscription Inscription le 07/03/16
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes9 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

Lauriem : Merci pour la recette ! Comme je voulais faire la recette pour mon homme mais que je n'avais pas tous les ingrédients à la maison, j'ai adapté : un steak haché pour la viande, une sauce provençale, ail, sel, poivre. Il a aimé :)

1
beth
Date d'inscription Inscription le 16/11/16
Commentaires 31 commentaires
Carnet de recettes175 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
beth a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

beth : Bon mais trop sec. Manque une sauce en accompagnement.

Ma suggestion : Il faudrais suggestion de sauce.

1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Bricks à la viande

Compagnie

Compagnie : Que sont les Bricks?

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love