Recette du 28 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
Pâtes au saumon et aux épinards
Recette du 28 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes crémeux et savoureux avec des morceaux de saumon et des épinards frais.
Préparation :
- Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur l'emballage. Egouttez les pâtes.
- Lavez les épinards et faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante 4 minutes puis égouttez-le. Faites cuire 10 minutes les filets de saumon à la vapeur.
- Dans la casserole des pâtes, ajoutez les morceaux de saumon émiettés et les épinards.
- Versez la crème et le parmesan râpé. Salez, poivrez et mélangez le tout. Servez ce plat de pâtes bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de pâtes,
- 2 filets de saumon,
- 250 g d'épinards,
- 100 g de parmesan frais,
- 20 cl de crème liquide,
- sel,
- poivre.








