Recette du 15 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
Salade de cabillaud
Recette du 15 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 5 min.
- Minceur
Une salade fraîche et légère avec du cabillaud mariné, des légumes croquants et une vinaigrette citronnée.
Préparation :
- Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y cuire les morceaux de poisson 5 minutes. Laissez refroidir.
- Lavez et essorez la laitue. Versez-la dans un saladier. Epluchez et émincez l'échalote et ajoutez-la dans le saladier.
- Ajoutez le cabillaud cuit coupé en morceaux et mélangez.
- Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le citron et l'huile. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques amandes effilées.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 1 laitue,
- 2 filets de cabillaud,
- quelques amandes effilées,
- 1 échalote,
- 1 cuillère à café de moutarde,
- 1 cuillère à café de jus de citron,
- 1 cuillère à café de vinaigre,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.








