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Salade de cabillaud

  • Salade de cabillaud est notée 4,4 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Minceur

Une salade fraîche et légère avec du cabillaud mariné, des légumes croquants et une vinaigrette citronnée.

Préparation :

  1. Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive et faites-y cuire les morceaux de poisson 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Lavez et essorez la laitue. Versez-la dans un saladier. Epluchez et émincez l'échalote et ajoutez-la dans le saladier.
  3. Ajoutez le cabillaud cuit coupé en morceaux et mélangez.
  4. Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, le citron et l'huile. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques amandes effilées.

Ma liste de course pour 2 personnes :

  • 1 laitue,
  • 2 filets de cabillaud,
  • quelques amandes effilées,
  • 1 échalote,
  • 1 cuillère à café de moutarde,
  • 1 cuillère à café de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de vinaigre,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-salade-de-cabillaud
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Commentaires sur Salade de cabillaud

germ
Date d'inscription Inscription le 19/09/16
Commentaires 12 commentaires
Carnet de recettes47 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

germ : Très bonne recette, il n y a rien à changer

germ
Date d'inscription Inscription le 19/09/16
Commentaires 12 commentaires
Carnet de recettes47 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

germ : Très bonne recette, il n y a rien à changer

lamporecchio
Date d'inscription Inscription le 14/03/19
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

lamporecchio : Excellente idée pour manger du poisson autrement ! Merci.

CASTEL14
Date d'inscription Inscription le 08/07/15
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes246 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : Excellente recette de diner, par exemple pour une soirée qui pourrait succéder à un déjeuner épicurien. Par ailleurs cette recette peut également une bonne place l'été lorsqu'il fait très chaud en entrée et pourquoi pas en plat de résistance pour des appétits d'oiseaux.

Ma suggestion : Personnellement je pense que ce serait dommage de modifier cette recette à condition de savoir l'utiliser correctement.

Facteur05
Date d'inscription Inscription le 09/08/17
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes37 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
Facteur05 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Facteur05 : Un peu léger en vinaigrette.

Ma suggestion : Augmenter les propositions pour la vinaigrette.

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