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Tagliatelle au poulet et champignons

  • Tagliatelle au poulet et champignons est notée 4,4444444444444 sur 5 basé sur 9 avis
9 commentaires

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Une délicieuse combinaison de poulet tendre et de champignons savoureux sur des tagliatelles fraîches et cuites à la perfection.

Préparation :

  1. Faites bouillir une grande casserole d'eau avec une pincée de sel et un filet d'huile d'olive. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, lavez et coupez les champignons en rondelles. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux sur une planche à découper. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites y cuire les champignons une dizaine de minutes. A mi cuisson ajoutez les morceaux de poulet.
  3. Egouttez les pâtes. Reversez les pâtes dans la casserole, ajoutez les champignons et les morceaux de poulet. Versez la crème liquide et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  4. Remettez la casserole quelques instants sur le feu afin de servir les tagliatelle bien chaudes.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de tagliatelle,
  • 2 blancs de poulet,
  • 100 g de parmesan frais râpé,
  • 10 champignons de Paris,
  • 20 cl de crème fraîche liquide,
  • sel,
  • poivre,
  • beurre,
  • huile d'olive.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-tagliatelle-au-poulet-et-champignons
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Merlot, Syrah
Read in English : Tagliatelle with chicken and mushrooms. Ou sur clickMiam.fr : Tagliatelle au poulet et champignons.
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Commentaires sur Tagliatelle au poulet et champignons

linch05
Date d'inscription Inscription le 31/08/13
Commentaires 11 commentaires
Carnet de recettes334 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
linch05 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

linch05 : Excellent. Plat très complet. Rien à changer à la recette

2
Nelly8
Date d'inscription Inscription le 16/03/16
Commentaires 26 commentaires
Carnet de recettes99 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Nelly8 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Nelly8 : Rien à redire Excellent et rapide TB pour le soir.

1
Fleur1
Date d'inscription Inscription le 12/06/18
Commentaires 17 commentaires
Carnet de recettes14 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Fleur1 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Fleur1 : Très bonne recette !

1
chippiedu57
Date d'inscription Inscription le 30/06/12
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes14 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

chippiedu57 : Très bonne recette !

Ma suggestion : Mettre plus de crème et moins de blanc de poulet

1
200celine
Date d'inscription Inscription le 25/11/15
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes3 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

200celine : Très bon repas et rapide

1
josy47
Date d'inscription Inscription le 30/01/18
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes11 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5

josy47 : Je mets à la place de la crème une crème de marscapone et un jus de citron au dernier moment ! C'est bon!

1
laetinaud
Date d'inscription Inscription le 07/09/14
Commentaires 8 commentaires
Carnet de recettes72 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
laetinaud a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

laetinaud : Recette très facile à réaliser. Délicieuse

1
1
bbdamour121
Date d'inscription Inscription le 20/03/18
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes15 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
bbdamour121 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

bbdamour121 : Si vous aimer la chaleur humaine, ce plats pourrais vous aidée car rien ne vos des pattes entre amis(es) et a la bonne franquette

caro.83
Date d'inscription Inscription le 15/03/18
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 4 sur 5

caro.83 : Sympa, ça change des pâtes à la carbonara !

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