Recette du 27 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
Tartines fraîcheur
Recette du 27 mars
2025
Recettes de Mars 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Velouté d'asperges 3
- Salade César 4
- Poisson à la sauce tomate 5
- Scones aux raisins secs 6
- Pommes au caramel au beurre salé 7
- Salade aux poires et roquefort 8
- Madeleines au chorizo 9
- Bricks à la viande 10
- Omelette aux épinards 11
- Tiramisu à la banane 12
- Noix de Saint Jacques à la crème citronnée 13
- Filet de boeuf aux champignons 14
- Salade de cabillaud 15
- Gratin de pommes de terre aux courgettes 16
- Donuts 17
- Filets de poisson aux champignons 18
- Salade de thon au maïs 19
- Ch'tiramisu en verrine 20
- Tagliatelle au poulet et champignons 21
- Crevettes à l'indienne 22
- Gratin de riz aux épinards 23
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Des tartines délicieuses et rafraîchissantes, parfaites pour un repas léger ou une collation saine.
Préparation :
- Coupez les tranches de saumon fumé en deux. Epluchez le concombre à l'aide d'un économe et coupez-le en rondelles.
- Tartinez chaque tranche de pain de campagne de Saint Môret. Ajoutez quelques rondelles de concombre.
- Recouvrez les tartines de saumon fumé et arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
- Servez ces tartines avec une salade type mesclun assaisonnée d'une vinaigrette.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de campagne,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 8 cuillères à soupe de St Môret,
- 1/2 concombre,
- quelques gouttes de jus de citron,
- mesclun.






