Tartines à l'italienne
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Des tartines croustillantes garnies de jambon de Parme, de tomates séchées et de fromage frais, le tout gratiné au four.
Préparation :
- Epluchez les gousses d'ail et coupez-les en 2. Frottez un côté de chaque tranche de pain avec l'ail.
- Lavez et coupez les tomates en rondelles. Egouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Lavez les feuilles de basilic.
- Sur chaque tranche, disposez quelques rondelles de tomates et de mozzarella.
- Salez, poivrez et ajoutez un filet de crème de balsamique.
- Servez avec une salade verte
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de campagne,
- 2 gousses d'ail,
- 4 tomates,
- 16 feuilles de basilic,
- 250 g de mozzarella,
- crème de balsamique,
- sel,
- poivre.




