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Porc à l'italienne aux pâtes et aux tomates

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 25 min.
  • Pays : Italie

Cette recette est facile à réaliser avec des morceaux de porc cuisinés à l'italienne, des pâtes et des tomates pour un repas raffiné et savoureux.

Préparation :

  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.
  2. Ajouter les morceaux de porc et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez les tomates en dés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.
  7. Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec le porc.
  8. Mélangez bien et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
  9. Servir chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500g de morceaux de porc,
  • 1 oignon moyen, haché,
  • 2 gousses d'ail, hachées,
  • 3 c. à s. d'huile d'olive,
  • 1 boîte de tomates pelées en dés,
  • 400g de pâtes (penne, farfalle, etc.),
  • Sel et poivre au goût.
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https://www.unjourunerecette.fr/recette-porc-a-litalienne-aux-pates-et-aux-tomates
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Blancs : Pinot Grigio, Trebbiano, Verdicchio
Rouges : Chianti, Montepulciano, Sangiovese
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