Porc à l'italienne aux pâtes et aux tomates
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 25 min.
- Pays : Italie
Cette recette est facile à réaliser avec des morceaux de porc cuisinés à l'italienne, des pâtes et des tomates pour un repas raffiné et savoureux.
Préparation :
- Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-élevé.
- Ajouter les morceaux de porc et faites-les dorer pendant 5 minutes.
- Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir pendant 3 minutes.
- Ajoutez les tomates en dés. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Baisser le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente, selon les instructions du paquet.
- Une fois les pâtes cuitent, égouttez-les et ajoutez-les à la poêle avec le porc.
- Mélangez bien et laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.
- Servir chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500g de morceaux de porc,
- 1 oignon moyen, haché,
- 2 gousses d'ail, hachées,
- 3 c. à s. d'huile d'olive,
- 1 boîte de tomates pelées en dés,
- 400g de pâtes (penne, farfalle, etc.),
- Sel et poivre au goût.









