Tartines chaudes de chèvre au miel
Lire le commentaire
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
Des tartines croustillantes garnies de fromage de chèvre fondant et de miel sucré.
Préparation :
- Etalez une cuillère de miel sur chaque tranche de pain de campagne.
- Coupez les crottins de chèvre en deux et disposez les 2 moitié côte à côte sur la tartine.
- Faites griller ces tartines de chèvre au four pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez dans un saladier la roquette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez.
- Présentez sur des assiettes les tartines de chèvre au miel recouvertes de roquette assaisonnée.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 belles tranches de pain de campagne,
- 4 crottins de Chavignol,
- 4 cuillères à café de miel,
- 50 g de roquette,
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive,
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique,
- 1/2 cuillère à café de moutarde,
- sel,
- poivre.








