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Salade de chèvre chaud
- Salade de chèvre chaud est notée 4,9 sur 5 basé sur 30 avis
30 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 5 min.
Cette salade de chèvre chaud est un mélange parfait de croquant et de crémeux, avec une vinaigrette sucrée-salée pour relever le tout.
Préparation :
- Epluchez et coupez la pomme en lamelles, épépinez et coupez la tomate en dés.
- Dans une poêle faites revenir les lardons et, dans une autre, faites revenir la pomme 2 minutes avec une noisette de beurre.
- Dans un saladier, ajouter la laitue, les tomates, les lardons, les quartiers de pommes et les noix puis assaisonnez avec le vinaigre et l'huile d'olive.
- Passez le pain recouvert de chèvre trois minutes au grill.
- Dans les assiettes, présentez la salade accompagnée de deux tranches de pain au chèvre.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 crottins de Chavignol (chèvre),
- 1 petite laitue,
- 1 tomate,
- 2 tranches de pain de mie,
- 1 pomme,
- 100 g de lardons,
- quelques cerneaux de noix,
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ,
- 1 cuillère à café de vinaigre.
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Commentaires sur Salade de chèvre chaud
Ma suggestion : Je n'avais pas de noix, alors j'ai remplacé par des raisins
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Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des tranches de lard préalablement sautées à la poêle et j'ai mis un peu de miel sur le chèvre, c'était divin.
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olivier : Super ! ;)
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Ma suggestion : Pour la vinaigrette, j'ai utilisé du vinaigre balsamique, ça met en valeur les autres ingrédients.
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juliana : Il suffit de cliquer sur le coeur en haut de page
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olivier : Exact. Voir la page d'aide à ce sujet.
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Ma suggestion : J'avais essayer avec les lardons mais ce soir je fait avec les lardons allumette mais je double la quantite car ses plus fin
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1
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de miel sur le chèvre, juste un peu de balsamique (sans huile) sur la salade.
Ma suggestion : On peut ajouter des champignons
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Questions / réponses sur Salade de chèvre chaud
Lili3.0 : Cela dépend des goûts ! Si tu aime bien le sucré/salé foncee...
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besn : si vous aimez le sucré salé, il n'y a pas a hésiter
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RachelZ : Vinaigre balsamique :)
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