Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Gaspacho
- Gaspacho est notée 4 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 1h
- Pays : Espagne
- Minceur
Une recette pleine de légumes, idéale pour garder la ligne. De quoi se faire plaisir en n'oubliant pas la diététique.
Préparation :
- Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les tomates 30 secondes. Une fois égouttées, pelez et épépinez-les.
- Pelez le concombre, épluchez l'oignon et l'ail puis coupez-les en morceaux.
- Salez, poivrez et mixez les légumes avec du basilic frais et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
- Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 6 tomates,
- 1 concombre,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- basilic,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Gaspacho
Ma suggestion : C'est beaucoup de travail mais le faire avec des tomates cerises c'est un véritable régal et c'est aussi avec ces mêmes tomates que je réalise du concentré de tomates sans sucre, sans conservateur sans colorant et parfumé avec du laurier, du thym ou sarriette, de l'échalote et basilic en fin de cuisson
Ma suggestion : Réduire de moitié la quantité d'ail et d'oignon.
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love