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Photo de la recette Gaspacho
Photo de la recette Gaspacho

07 août
2024

Gaspacho

  • Gaspacho est notée 4 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires

Photo de la recette Gaspacho
Photo de la recette Gaspacho

07 août
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Espagne
  • Minceur

Une recette pleine de légumes, idéale pour garder la ligne. De quoi se faire plaisir en n'oubliant pas la diététique.

Préparation :

  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et plongez-y les tomates 30 secondes. Une fois égouttées, pelez et épépinez-les.
  2. Pelez le concombre, épluchez l'oignon et l'ail puis coupez-les en morceaux.
  3. Salez, poivrez et mixez les légumes avec du basilic frais et deux cuillères à soupe d'huile d'olive.
  4. Réservez au frais au moins 1 heure avant de servir.

Ma liste de course pour 6 personnes :

  • 6 tomates,
  • 1 concombre,
  • 1 oignon,
  • 1 gousse d'ail,
  • huile d'olive,
  • basilic,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-gaspacho
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Commentaires sur Gaspacho

CASTEL14
Date d'inscription Inscription le 08/07/15
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes246 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : Un grand classique plein de fraicheur et de saveur

Ma suggestion : C'est beaucoup de travail mais le faire avec des tomates cerises c'est un véritable régal et c'est aussi avec ces mêmes tomates que je réalise du concentré de tomates sans sucre, sans conservateur sans colorant et parfumé avec du laurier, du thym ou sarriette, de l'échalote et basilic en fin de cuisson

ptibou
Date d'inscription Inscription le 22/06/17
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 2 sur 5

ptibou : J'ai suivi la recette à la lettre, avec les tomates et concombres du jardin, et malheureusement c'était beaucoup trop piquant. Personne n'a apprécié, pourtant le goût était là. . . . Dommage. La prochaine fois je nemettrai que la moitié d'un oignon et une demi-gousse d'ail.

Ma suggestion : Réduire de moitié la quantité d'ail et d'oignon.

BABETTE55
Date d'inscription Inscription le 06/10/14
Commentaires 12 commentaires
Carnet de recettes50 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
BABETTE55 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

BABETTE55 : Délicieux je le fais merci pour cette recette

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