Cake à la tomate
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 40 min.
- Pays : Italie
Un délicieux cake à la tomate, très facile et rapide à préparer. Parfait à partager en entrée ou en apéritif.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
- Couper les tomates en cubes.
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre.
- Ajouter les oeufs, l'huile et le gruyère râpé.
- Incorporer les dés de tomates et mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner.
- Cuire 40 minutes environ.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 tomates rouges mûres,
- 4 oeufs,
- 130 g de farine,
- 100 g de gruyère râpé,
- 100 ml d'huile d'olive,
- 1 sachet de levure chimique,
- Sel, poivre.









