Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Cake jambon moutarde
- Cake jambon moutarde est notée 5 sur 5 basé sur 17 avis
17 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 40 min.
Un délicieux cake moelleux au jambon et à la moutarde qui réveillera vos papilles avec chaque bouchée.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine et la levure. Cassez les oeufs un à un et mélangez au fouet.
- Ajoutez la moutarde. Incorporez les dés de jambon, le parmesan râpé et mélangez le tout.
- Versez pour finir le lait et l'huile d'olive.
- Mélangez et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Enfournez 40 minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 200 g de dés de jambon,
- 130 g de parmesan frais râpé,
- 100 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 4 oeufs,
- 3 cuillères à soupe de moutarde,
- 5 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Cake jambon moutarde
Ma suggestion : Servez ce cake une fois qu'il a refroidi et qu'il est tiède et pas quand il est chaud, c'est meilleur.
12
3
5
4
Ma suggestion : Je ne met pas de jambon, plus de fromage ou des tomates confites
2
3
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
0
1
Ma suggestion : Moi je n'avais assez de parmesan alors j'ai mis un peu de gruyère
0
1
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Cake jambon moutarde
Made in Plat Pays with love