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Filets de cabillaud à la moutarde
Filets de cabillaud à la moutarde
- Filets de cabillaud à la moutarde est notée 4,6521739130435 sur 5 basé sur 23 avis
23 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 7 min.
- Cuisson : 3 min.
Une délicieuse recette de filets de cabillaud enrobés d'une sauce à la moutarde pour un repas savoureux et facile à préparer.
Préparation :
- Mélangez dans un bol la crème fraîche, la moutarde et le gingembre.
- Faites cuire le poisson dans l'huile d'olive à la poêle 1 minute par face.
- Réservez le poisson. Déglacez la poêle avec le vin blanc et ajoutez-y le mélange de sauce.
- Remettez le poisson dans la poêle et laisser cuire 30 secondes par face.
- Décorez le tout de persil ou d'aneth et servez avec des pâtes ou du riz blanc.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 20 cl de crème fraîche liquide,
- 1 cs de moutarde,
- 8 cl de vin blanc,
- 1 cs d'huile d'olive,
- 1 pincée de gingembre (poudre ou purée),
- Du persil haché ou de l'aneth,
- Sel,
- Poivre.
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Commentaires sur Filets de cabillaud à la moutarde
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Ma suggestion : J'ai fait cuire les légumes avec un oignon et de l'huile dans une poêle et ensuite je l'ai fait comme la recette 15 minutes au four en papillotes super bon
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Ma suggestion : Juste relevé un peu plus
Ma suggestion : Un dos de Cabillaud est supérieur en goût au filet.
Ma suggestion : J'ai ajouté des câpres à la préparation crème fraîche moutarde gingembre
Ma suggestion : J ai suprimer le gigembre question de gout
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Questions / réponses sur Filets de cabillaud à la moutarde
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1
pogno : tian daubergine
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titine147 : Riz
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Fanfancountry : julienne de légume
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