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Cabillaud pané au parmesan
Cabillaud pané au parmesan
- Cabillaud pané au parmesan est notée 4,4375 sur 5 basé sur 16 avis
16 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Découvrez une délicieuse façon de préparer le cabillaud avec cette recette de cabillaud pané au parmesan croustillant et savoureux.
Préparation :
- Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan et la chapelure.
- Dans une autre assiette, battez les oeufs et ajoutez-y un peu de sel et de poivre.
- Trempez chaque morceau de cabillaud dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Recommencez l'opération une fois.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson panés 5 minutes de chaque côté.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud,
- 60 g de parmesan frais râpé,
- 30 g de chapelure,
- 2 oeufs,
- 25 g de beurre,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Cabillaud pané au parmesan
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Ma suggestion : Je l'ai fait ce week end. SUPER
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Questions / réponses sur Cabillaud pané au parmesan
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olivier : Bonjour, oui, n'importe quel poisson blanc fera l'affaire ;-)
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BABETTE55 : dans la liste des ingrédients ,il n'y a pas de farine?
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Eolia : Bonjour c'est mieux pour faire accrocher la chapelure
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