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Photo de la recette Cabillaud pané au parmesan
Photo de la recette Cabillaud pané au parmesan

08 septembre
2024

Cabillaud pané au parmesan

  • Cabillaud pané au parmesan est notée 4,4375 sur 5 basé sur 16 avis
16 commentaires | 2 questions ayant reçu une réponse

Photo de la recette Cabillaud pané au parmesan
Photo de la recette Cabillaud pané au parmesan

08 septembre
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Découvrez une délicieuse façon de préparer le cabillaud avec cette recette de cabillaud pané au parmesan croustillant et savoureux.

Préparation :

  1. Dans une assiette creuse, mélangez le parmesan et la chapelure.
  2. Dans une autre assiette, battez les oeufs et ajoutez-y un peu de sel et de poivre.
  3. Trempez chaque morceau de cabillaud dans la farine, puis dans les oeufs et enfin dans la chapelure. Recommencez l'opération une fois.
  4. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les filets de poisson panés 5 minutes de chaque côté.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 filets de cabillaud,
  • 60 g de parmesan frais râpé,
  • 30 g de chapelure,
  • 2 oeufs,
  • 25 g de beurre,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-cabillaud-pane-au-parmesan
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Vin de Savoie, Chablis, Muscadet
Rouges : Beaujolais, Grenache, Syrah
Read in English : Cod breaded with parmesan. Ou sur clickMiam.fr : Cabillaud pané au parmesan.
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Commentaires sur Cabillaud pané au parmesan

papillonnl
Date d'inscription Inscription le 06/09/13
Commentaires 19 commentaires
Carnet de recettes103 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
papillonnl a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

papillonnl : Bonne idée pour manger du cabillaud autrement, et très facile. Un petit regret, le poisson n'est pas resté en filet. . . Comment faire pour le garder en une pièce lors de la cuisson?

3
jls57
Date d'inscription Inscription le 26/05/15
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes6 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
jls57 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

jls57 : Bonne recette : facile et vite fait.

3
2
Cybellelana
Date d'inscription Inscription le 01/09/16
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes59 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Cybellelana a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Cybellelana : Whaou j'ai adoré et toute la famille aussi. . . . . Facile, rapide et très très bon.

2
Eolia
Date d'inscription Inscription le 02/02/17
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes5 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Eolia a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Eolia : Faite hier soir avec des haricots au beurre mais pas assez de goût pour nous. A essayer avec des pâtes à la sauce tomate pour ramener un peu plus de goût

1
bribri84
Date d'inscription Inscription le 05/03/18
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes48 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
bribri84 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

bribri84 : Delicieux, facile a realiser, les enfants ont adoré!!

1
Mahault
Date d'inscription Inscription le 28/09/15
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
Mahault a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Mahault : Cette recette est délicieuse et gourmande. Appréciée par toute la famille

1
guizmo45
Date d'inscription Inscription le 12/10/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes3 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5
guizmo45 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

guizmo45 : Fait avec du lieu car pas de cabillaud Bon mais sans plus

1
1
elwood85
Date d'inscription Inscription le 01/06/16
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes21 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

elwood85 : Super recette, rapide et facile!

Mamancalins
Date d'inscription Inscription le 08/09/17
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes19 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

Mamancalins : Effectivement, très facile et délicieux. Je zappe le fromage pour ceux qui n'aiment pas. Merci beaucoup pour cette recette.

f.milie
Date d'inscription Inscription le 05/09/17
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes3 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
f.milie a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

f.milie : BON

Ma suggestion : Je l'ai fait ce week end. SUPER

CLOCHE7
Date d'inscription Inscription le 26/10/17
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5

CLOCHE7 : La panure à eu du mal à résister à la cuisson. . . Peut-être que mon beurre n'était pas assez chaud. Le goût par contre état là et cette recette est délicieuse. Le résultat était juste un peu moins vendeur que sur la photos mais les autres promesses étaient dans l'assiette. A refaire !!

Macha64
Date d'inscription Inscription le 02/06/16
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes53 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Macha64 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Macha64 : Excellente recette pour faire du poisson pané maison

biche
Date d'inscription Inscription le 21/05/15
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes84 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
biche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

biche : Très bonne recette délicieuse

Kimkyljess
Date d'inscription Inscription le 24/01/17
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes94 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
Kimkyljess a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Kimkyljess : Très bon mais difficulté pour paner le poisson, la chapelure ne tienait pas sur le poisson!! mais très bon goût.

carole.lorente1
Date d'inscription Inscription le 24/08/18
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes13 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
carole.lorente1 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

carole.lorente1 : C'est une bonne idée pour remplacer les poissons panés industriels !

Tibou2fil
Date d'inscription Inscription le 03/06/18
Commentaires 2 commentaires
  • Note : 2 sur 5

Tibou2fil : Recette sans grand intérêt. J'aime le parmesan mais là il n'apporte rien en l'associant au goût du poisson. En plus, la chapelure est difficile à coller sur le poisson. J'ai essayé avec du cabillaud congelé comme suggéré dans 1 commentaire mais ce n'est pas mieux qu'avec du poisson frais. Je ne referais pas cette recette.

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Questions / réponses sur Cabillaud pané au parmesan

mimi21
mimi21 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mimi21 : Est ce possible de remplacer le cabillaud par un autre poisson ? Difficile d'en trouver par ici.

2
2

olivier : Bonjour, oui, n'importe quel poisson blanc fera l'affaire ;-)

Editer la réponse

BABETTE55 : dans la liste des ingrédients ,il n'y a pas de farine?

Editer la réponse
5loane

5loane : Est-il vraiment nécessaire de tremper le poisson dans la farine?

Eolia : Bonjour c'est mieux pour faire accrocher la chapelure

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