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Escalope de poulet à la moutarde
Escalope de poulet à la moutarde
- Escalope de poulet à la moutarde est notée 4,8243243243243 sur 5 basé sur 74 avis
74 commentaires
| 3 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Une escalope de poulet tendre et juteuse, enrobée d'une sauce crémeuse à la moutarde.
Préparation :
- Faites cuire à feu moyen les escalopes de poulet dans une poêle avec une noisette de beurre.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le poivre.
- Dans une petite casserole, faites chauffer quelques instants la sauce à feu doux.
- Nappez les escalopes de poulet de sauce.
- Servez les escalopes chaudes avec des pâtes, des pommes noisette ou du riz.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet,
- 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 6 cuillères à soupe de crème fraiche allégée,
- 1 noisette de beurre,
- poivre concassé.
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Commentaires sur Escalope de poulet à la moutarde
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juliana : Merci, idem pour nous c'est delicieux
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Ma suggestion : Servi avec des petites pommes de terre noisette et salade.
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Ma suggestion : Avec des pâtes, ou du riz, c'est merveilleux !
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Ma suggestion : Je l'ai fait avec des pommes de terre vapeur
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juliana : Dans ce cas c'est peut-être que la moutarde est un peu forte, moi j'utilise de l'Amora douce et c'est parfaitement dosé à mon goût ;)
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Thomy : Très bonne recette et facile à faire
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Ma suggestion : Accompagné de champignons frais poêlés
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Ma suggestion : Peut-être un peu moins de moutarde.
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Ma suggestion : Variante avec cotes de porc + champignons, un vrai régal !
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Ma suggestion : Crème de soja et moutarde douce, c'est très bien aussi
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Ma suggestion : J'ai utilisé une moutarde à la truffe et c'est délicieux ! j'ai également mélangé le tout directement dans la poêle pour mieux en imprégner le poulet...servi avec du riz (n'hésitez pas à faire plus de sauce pour le riz)
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Ma suggestion : J'avais de la moutarde mi-forte du coup j'ai rajouté une cuillère et demi en plus de crème fraîche pour que ça soit moins fort.
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Ma suggestion : J'ai ajouté plus de crème fraiche que nécessaire car le goût de la moutarde était fort. J'ai aussi ajouté du citron.
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Ma suggestion : Je l'ai fait avec des haricots verts.la sauce se marie très bien
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Ma suggestion : Mettre une seule cuillère à soupe de moutarde au milieu du poulet, verser la crème dessus, sel, poivre et laisser épaissir. C’est délicieux et une seule poêle à laver
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Ma suggestion : Mettre moins de moutarde si le pot est neuf ( car plus fort)
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Ma suggestion : J'ai ajouté une boite de champignons
Ma suggestion : La moutarde à l'ancienne améliore la saveur.
Ma suggestion : Et comme lucettes j'ai ajouté des champignons
Ma suggestion : On peut remplacer la crème par du fromage blanc
Ma suggestion : Ne pas hésiter à augmenter un peu les proportions pour plus de sauce.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pointe de piment d’Espelette et de pesto basilic, trop bon
Ma suggestion : J'ai utilisé de la moutarde ancienne, cela corse la sauce
Ma suggestion : J'ai fait revenir un oignon puis le poulet émincé ensuite j'ai ajouté la sauce par dessus quand mon riz était cuit.
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Questions / réponses sur Escalope de poulet à la moutarde
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juliana : Nous on sert ce plat avec des haricots verts, c'est délicieux, ça se marie très bien avec la sauce.
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Sagette : Pourquoi ne pas servir des brocolis. Cela se marié très bien avec la sauce
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luky amaduce : très bon un vrais délisse ,
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Titou161 : merci très bonne recette avec pomme de terre et champignons ou pourquoi pas des cèpes.
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elise1947 : je vais essayer à midi, bonne idée, j'aime votre site toujours de nouvelles recettes, continuer.
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Sandfe : Excellent et rapide !
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matagau : Je ne l'ai jamais fait. Mais la moutarde et la crème de coco iront-elle bien ensemble au niveau des goûts........
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ensemble : Quand je n'ai pas la marchandise , j'improvise. Souvent c'est très bon.Effectivement, moutarde et coco je ne sais pas ce que ça donne. Testez à faible dose. Et si à la place de la moutarde, vous feriez une sauce curry-coco.
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olivier : Pour ma part j'éviterais de mélanger crème coco et moutarde !
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juliana : J'ai testé avec de la crème de coco et ... je ne recommande pas du tout !
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matango : Bonjour j'emploie à indifféremment de la crème fraîche épaisse ou de la crème liquide cette fois ci j'ai employé de la crème de coco avec de la moutarde douce c'était très bon
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