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Filet mignon de porc à la moutarde
Filet mignon de porc à la moutarde
- Filet mignon de porc à la moutarde est notée 4,5882352941176 sur 5 basé sur 17 avis
17 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 16 min.
Un filet mignon de porc tendre et juteux, enrobé d'une délicieuse sauce à la moutarde miel et accompagné de pommes de terre rôties.
Préparation :
- Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre une dizaine de minutes.
- Coupez le filet mignon et tranches. Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y revenir les tranches de porc 3 minutes par face.
- Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la moutarde et le vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
- Versez la sauce avec les champignons sur la viande et laissez chauffer le tout quelques secondes. Servez bien chaud et accompagnez ce plat de légumes frais ou de pâtes fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de filet mignon de porc,
- 10 champignons de paris,
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- 3 cuillères à soupe de moutarde,
- 4 cl de vin blanc sec,
- beurre ,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Filet mignon de porc à la moutarde
Ma suggestion : J'ai laissé mijoter le filet mignon avec la sauce quelques minutes pour épaissir un peu la sauce et pour que la viande s'impreigne bien de la crème
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Ma suggestion : Mon mari n'aimant les champignons de Paris, je les ai remplacés par des trompettes que je cueille à l'automne et que je fais sécher pour en avoir toute l'année. C'était excellent.
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Ma suggestion : RAS
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Ma suggestion : Ras
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Ma suggestion : Mes enfants ont moins aimé. La prochaine fois je diminuerai la quantité de moutarde.
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