06 juillet
2024
Tourte aux fruits rouges
3 commentaires
06 juillet
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Une délicieuse tourte aux fruits rouges, croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, pour un dessert gourmand et fruité.
Préparation :
- Déroulez l'une des pâte feuilletée ou sablée dans un plat à tarte.
- Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°). Sortez la pâte du four.
- Mélangez les fruits rouges avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Disposez les fruits rouges sur le fond de tarte. Recouvrez de lamelles de pâte feuilletée / sablée.
- Enfournez th 6 environ 15 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée ou sablée,
- 400 g de fruits rouges frais ou décongelés,
- 100 g de sucre en poudre,
- 2 sachets de sucre vanillé.








