Charlotte aux fruits d'été facile et rapide
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 30 min.
Une charlotte aux fruits d'été qui ravira les papilles de tous les gourmands. Une préparation facile et rapide pour une recette classique et délicieuse.
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Laver et équeuter les fruits.
- Mélanger les fruits dans un saladier avec le sucre glace, le jus de citron et la maïzena.
- Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et la déposer dans un moule à charlotte.
- Verser les fruits sur la pâte.
- Recouvrir avec le reste de la pâte.
- Faire des incisions sur le dessus de la pâte avec une fourchette et badigeonner de lait.
- Enfourner pendant 30 minutes.
- Laisser refroidir avant de démouler.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée,
- 200 g de fraises,
- 200 g de framboises,
- 200 g de mûres,
- 200 g de groseilles,
- 3 cuillères à soupe de sucre glace,
- 3 cuillères à soupe de jus de citron,
- 2 cuillères à soupe de maïzena.









