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Charlotte aux fruits d'été facile et rapide

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 30 min.

Une charlotte aux fruits d'été qui ravira les papilles de tous les gourmands. Une préparation facile et rapide pour une recette classique et délicieuse.

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et équeuter les fruits.
  3. Mélanger les fruits dans un saladier avec le sucre glace, le jus de citron et la maïzena.
  4. Dérouler la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et la déposer dans un moule à charlotte.
  5. Verser les fruits sur la pâte.
  6. Recouvrir avec le reste de la pâte.
  7. Faire des incisions sur le dessus de la pâte avec une fourchette et badigeonner de lait.
  8. Enfourner pendant 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de démouler.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée,
  • 200 g de fraises,
  • 200 g de framboises,
  • 200 g de mûres,
  • 200 g de groseilles,
  • 3 cuillères à soupe de sucre glace,
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 2 cuillères à soupe de maïzena.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-charlotte-aux-fruits-dete-facile-et-rapide
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