Terrine de saumon facile
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 50 min.
Une délicieuse terrine de saumon moelleuse et pleine de saveurs.
Préparation :
- Mixer le saumon frais (pas le saumon fumé) avec les oeufs et la crème. Ajoutez ensuite l'aneth.
- Pour pour réaliser la terrine, nous allons procéder par couches. Pour la première, versez le tiers de la préparation mixée dans un moule à cake en silicone. Ajoutez ensuite une couche de saumon fumé.
- Répétez encore deux fois cette opération
- Couvrez le moule d'une feuille d'aluminium et faites d'abord cuire 45 minutes th 6 (180 degrés Celsius) puis 5 minutes sans la feuille d'aluminium.
- Laissez totalement refroidir puis conservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 500 g de saumon frais,
- 150 g de saumon fumé,
- 20 cl de crème liquide allégée,
- 3 oeufs,
- sel,
- poivre,
- aneth.









