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Bruschetta tomates mozzarella
Bruschetta tomates mozzarella
- Bruschetta tomates mozzarella est notée 4,8888888888889 sur 5 basé sur 27 avis
27 commentaires
| 2 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse bruschetta garnie de tomates juteuses et de fromage fondant.
Préparation :
- Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Egouttez et couper la mozzarella en lamelles.
- Faites griller les tranches de pain sous le grill du four (ou au grille-pain).
- Frottez les tartines avec la gousse d'ail épluchée. Versez un filet d'huile d'olive.
- Ajoutez les dés de tomates et quelques lamelles de mozzarella sur chaque tartine. Salez, poivrez, parsemez de basilic, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez th 6 (180°) pendant 15 minutes.
- Vous pouvez ajouter également une tranche de jambon de Parme
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain de campagne ou pain à bruschetta,
- 3 tomates,
- 1 boule de mozzarella,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- basilic,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Bruschetta tomates mozzarella
Ma suggestion : Prochaine fois je mettrai plus d'ail, j'aime beaucoup!
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Ma suggestion : J'ai rajouté quelques morceaux de tomates séchées avec les tomates fraiches, des carrées de fromage mariné à l'huile d'olive et aux herbes à la place de la mozzarella pour plus de goût, et quelques graines de sésames par dessus à la sortie du four. Un délice !
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Ma suggestion : Je fait le pain moi même
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Ma suggestion : Je fait le pain moi même
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Ma suggestion : J'ai utilisé des tomates cerises coupées en 4 (enlever les pépins) pour un goût plus prononcé. J'ai aussi intercalé des chiffonnades de jambon cru et pour d'autres de la coppa. J'ai remis quelques lamelles de mozzarella dessus et n'ayant plus de basilic j'ai parsemé de persillade.
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Ma suggestion : J'ajoute des champignons pimentés le top
Ma suggestion : Je rajoute du jambon de pays !
Ma suggestion : Ne pas griller le pain avant de passer au four. Avec du fromage à raclette c'est plus onctueux et il y a plus de goût, enfin, pour nous.
Ma suggestion : J'ai mis de la baguette. A essayer avec de grandes tranches de pain de campagne
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Questions / réponses sur Bruschetta tomates mozzarella
Melanini : A la boulangerie, un gros pain de campagne qu'on coupe en grosse tranche et qu'on grille au four
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ensemble : Perso, j'utilise la baguette .
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juliana : Je trouve ça meilleur de le rajouter juste avant de servir afin qu'il ne cuise pas ;) C'est ce que font les restaurants aussi.
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matagau : J ai rajouté le jambon de serrano après la cuisson
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Gali59 : Moi je mets avant cuisson car ça cuit très vite, juste le temps de faire fondre la mozza. Donc la charcuterie n'a pas le temps de se dessécher.
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Fleur1 : Très bon! J'ai aimé!
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