Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Bâtonnets de mozzarella frits

  • Bâtonnets de mozzarella frits est notée 4,6 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires | 1 question ayant reçu une réponse

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 30 min.
  • Pays : Italie

Dégustez ces bâtonnets croustillants et fondants à la mozzarella chaude, parfait pour l'apéritif ou en entrée.

Préparation :

  1. Egouttez la mozzarella et coupez-en des bâtonnets assez épais.
  2. Trempez chaque bâtonnet de fromage dans le lait puis dans la farine, l'oeuf et enfin dans la chapelure. Réservez au frais 30 minutes.
  3. Faites chauffer de l'huile dans une friteuse ou dans un Wok. Une fois que l'huile est très chaude, faites frire les bâtonnets de mozzarella environ 1 minute.
  4. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les accompagnés de salade et de sauce salsa (sauce mexicaine).

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de mozzarella,
  • 1 bol de lait,
  • 1 bol de farine,
  • 2 oeufs,
  • 1 bol de chapelure,
  • huile pour friture.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-batonnets-de-mozzarella-frits
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Fried mozzarella sticks. Ou sur clickMiam.fr : Bâtonnets de mozzarella frits.
Recette précédente
Purée de potiron

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Commentaires sur Bâtonnets de mozzarella frits

didiyaya
Date d'inscription Inscription le 28/04/12
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

didiyaya : Tres bonne recette. C'est une idee de cuisine très simple cependant geniale

2
Collins
Date d'inscription Inscription le 28/12/17
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5

Collins : Hummm c'était trop bon

2
scrosati
Date d'inscription Inscription le 15/03/17
Commentaires 14 commentaires
Carnet de recettes28 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
scrosati a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

scrosati : Mes petits enfants en rafolent un grand merci et felicitation

Titiloune
Date d'inscription Inscription le 21/06/21
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes23 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Titiloune a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Titiloune : Recette à refaire simple et très bon

Baba-chan
Date d'inscription Inscription le 28/04/19
Commentaires 12 commentaires
Carnet de recettes3 recettes au carnet
  • Note : 3 sur 5

Baba-chan : C'est bon mais trop bouratif même avec une salade

0
1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Questions / réponses sur Bâtonnets de mozzarella frits

biche
biche a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

biche : Je vais la faire demain et je vous donnerais mon avis

1

pogno : ON SEN FOUT

Editer la réponse
lala67310
lala67310 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

lala67310 : Bonjour, je voudrais essayer cette recette qui m'a l'air savoureuse, je voulais savoir si la mozzarella devait être sèche ou mouillée, et sinon quelle marque je devrais prendre ? merci d'avance pour votre réponse :)

1

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love