Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Coleslaw

  • Coleslaw est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Pays-Bas

Découvrez cette délicieuse recette de Coleslaw, une salade croquante à base de chou, carottes et oignons, parfaitement assaisonnée.

Préparation :

  1. Epluchez et râpez les carottes. Lavez et coupez le chou en fines lamelles. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
  2. Epluchez, épépinez et coupez la pomme en lamelles.
  3. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron et le sucre. Salez, poivrez.
  4. Versez les légumes et les lanières de pommes et mélangez le tout. Réservez au frais une heure avant de servir.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1/2 chou blanc,
  • 3 carottes,
  • 1 pommes granny-smith,
  • 1 oignon rouge,
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise,
  • 3 cuillères à soupe de yaourt nature,
  • 1 cuillère à café de jus de citron,
  • 1 cuillère à café de sucre,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-coleslaw
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Coleslaw. Ou sur clickMiam.fr : Coleslaw.
Recette précédente
Tapenade verte
Recette suivante
Fondue au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées froides.

Commentaires sur Coleslaw

miminounou
Date d'inscription Inscription le 14/01/17
Commentaires 6 commentaires
Carnet de recettes144 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
miminounou a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

miminounou : C'était très bon

Ma suggestion : J'y ai juste ajouté un peu d'aneth pour relever le goût.

3
Chrisel
Date d'inscription Inscription le 11/02/16
Commentaires 1 commentaire
  • Note : 5 sur 5

Chrisel : C'est vraiment très bon. Pour que l'équilibre soit réussi, il faut choisir une pomme acidulée. J'ai également coupé mes choux en petits morceaux et non pas en lamelles.

2
Xoxo
Date d'inscription Inscription le 13/04/18
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes13 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Xoxo a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Xoxo : Délicieuse facile. . . . Rien à voir avec l industrielle

2
Boviri
Date d'inscription Inscription le 11/03/16
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes158 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
Boviri a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Boviri : Très frais, très bon !

Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'y ai ajouté des petits cubes de gruyère ; on peut aussi ajouter des cubes de jambon blanc. Je n'ai pas mis de sucre.

2
marsulu
Date d'inscription Inscription le 17/08/17
Commentaires 23 commentaires
Carnet de recettes141 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
marsulu a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

marsulu : Entrée rafraichissante et très bonne

Ma suggestion : J'ai mis tous ces ingrédients sauf la mayonnaise

2
cococoon
Date d'inscription Inscription le 27/08/17
Commentaires 11 commentaires
Carnet de recettes37 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
cococoon a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cococoon : Excellente entrée. Très rafraichissante. À refaire sans hésiter

1
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love