Recette du 19 janvier
2025
Recettes de Janvier 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche aux brocolis et roquefort 1
- Pavés de boeuf aux girolles 2
- Nouilles de riz aux légumes 3
- Champignons à l'ail 4
- Tapenade verte 5
- Coleslaw 6
- Fondue au chocolat 7
- Crumble aux poires 8
- Gratin pommes de terre raclette 9
- Purée de potiron 10
- Bâtonnets de mozzarella frits 11
- Pavés de saumon sauce aneth 12
- Milk shake à la banane 13
- Soufflé aux framboises 14
- Boulettes de viande aux épices 15
- Tarte au citron meringuée 16
- Tourte pommes et framboises 17
- Muffins aux raisins secs 18
- Poisson au curry 19
- Wok de boeuf à l'asiatique 20
- Gratin de pâtes et petits pois 21
- Risotto aux crevettes 22
- Tartelettes aux framboises 23
- Beignets de crevettes 24
- Fondue de poireaux 25
- Velouté de petits pois 26
Poisson au curry
Recette du 19 janvier
2025
Recettes de Janvier 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche aux brocolis et roquefort 1
- Pavés de boeuf aux girolles 2
- Nouilles de riz aux légumes 3
- Champignons à l'ail 4
- Tapenade verte 5
- Coleslaw 6
- Fondue au chocolat 7
- Crumble aux poires 8
- Gratin pommes de terre raclette 9
- Purée de potiron 10
- Bâtonnets de mozzarella frits 11
- Pavés de saumon sauce aneth 12
- Milk shake à la banane 13
- Soufflé aux framboises 14
- Boulettes de viande aux épices 15
- Tarte au citron meringuée 16
- Tourte pommes et framboises 17
- Muffins aux raisins secs 18
- Poisson au curry 19
- Wok de boeuf à l'asiatique 20
- Gratin de pâtes et petits pois 21
- Risotto aux crevettes 22
- Tartelettes aux framboises 23
- Beignets de crevettes 24
- Fondue de poireaux 25
- Velouté de petits pois 26
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Inde
Un poisson tendre et savoureux dans une sauce épicée au curry.
Préparation :
- Epluchez et émincez l'oignon. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir l'oignon 5 minutes.
- Ajoutez les morceaux de poisson et faites les cuire une dizaine de minutes.
- Ajoutez la pâte de curry, le lait de coco et la crème. Salez, poivrez et mélangez.
- Epluchez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux. Ajoutez-les dans le Wok et laissez mijoter 5 minutes.
- Servez ce curry de poisson avec du riz basmati.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 pavés de poisson blanc,
- 2 oignons,
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry,
- 10 cl de lait de coco,
- 10 cl de crème fraîche,
- 1 pomme granny-smith,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








