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Fondue au chocolat

  • Fondue au chocolat est notée 5 sur 5 basé sur 1 avis
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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 10 min.
  • Pays : Suisse

Une fondue au chocolat onctueuse et décadente pour ravir vos papilles sucrées.

Préparation :

  1. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
  2. Epluchez, épépinez et coupez les poires et la pomme en morceaux. Arrosez les morceaux de fruits de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Lavez et équeuter les fraises.
  3. Cassez le chocolat noir en morceaux dans le poêlon de l'appareil à fondue. Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre au bain marie.
  4. Une fois le chocolat fondu, mettez le poêlon sur le réchaud. Disposez dans des petits bols les morceaux de fruits, les chamallows et les madeleine.
  5. A l'aide des piques, plongez les garnitures dans le chocolat fondu et dégustez.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 200 g de chocolat noir dessert,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 15 g de beurre,
  • 2 bananes,
  • 2 poires,
  • quelques fraises,
  • 2 pommes,
  • chamallows,
  • madeleines,
  • jus de citron.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-fondue-au-chocolat
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Commentaires sur Fondue au chocolat

Celine57
Date d'inscription Inscription le 16/08/10
Commentaires 68 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Dessert sympa ! Hum, j'adore le chocolat !. . . Goûter sympa pour les enfants !

2
1
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Questions / réponses sur Fondue au chocolat

MYMYPAELA69

MYMYPAELA69 : Bonjour, Pouvez-vous me dire si la crème rend le chocolat moins sucré ? Merci par avance. Mymy

0
3

olivier : Moins sucré au goût oui puisque le chocolat est dilué mais en soit il y a toujours la même quantité de sucre ;)

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