Recette du 07 janvier
2025
Recettes de Janvier 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Quiche aux brocolis et roquefort 1
- Pavés de boeuf aux girolles 2
- Nouilles de riz aux légumes 3
- Champignons à l'ail 4
- Tapenade verte 5
- Coleslaw 6
- Fondue au chocolat 7
- Crumble aux poires 8
- Gratin pommes de terre raclette 9
- Purée de potiron 10
- Bâtonnets de mozzarella frits 11
- Pavés de saumon sauce aneth 12
- Milk shake à la banane 13
- Soufflé aux framboises 14
- Boulettes de viande aux épices 15
- Tarte au citron meringuée 16
- Tourte pommes et framboises 17
- Muffins aux raisins secs 18
- Poisson au curry 19
- Wok de boeuf à l'asiatique 20
- Gratin de pâtes et petits pois 21
- Risotto aux crevettes 22
- Tartelettes aux framboises 23
- Beignets de crevettes 24
- Fondue de poireaux 25
- Velouté de petits pois 26
Fondue au chocolat
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Recette du 07 janvier
2025
Recettes de Janvier 2025
- L
- M
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- S
- D
- Quiche aux brocolis et roquefort 1
- Pavés de boeuf aux girolles 2
- Nouilles de riz aux légumes 3
- Champignons à l'ail 4
- Tapenade verte 5
- Coleslaw 6
- Fondue au chocolat 7
- Crumble aux poires 8
- Gratin pommes de terre raclette 9
- Purée de potiron 10
- Bâtonnets de mozzarella frits 11
- Pavés de saumon sauce aneth 12
- Milk shake à la banane 13
- Soufflé aux framboises 14
- Boulettes de viande aux épices 15
- Tarte au citron meringuée 16
- Tourte pommes et framboises 17
- Muffins aux raisins secs 18
- Poisson au curry 19
- Wok de boeuf à l'asiatique 20
- Gratin de pâtes et petits pois 21
- Risotto aux crevettes 22
- Tartelettes aux framboises 23
- Beignets de crevettes 24
- Fondue de poireaux 25
- Velouté de petits pois 26
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Suisse
Une fondue au chocolat onctueuse et décadente pour ravir vos papilles sucrées.
Préparation :
- Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
- Epluchez, épépinez et coupez les poires et la pomme en morceaux. Arrosez les morceaux de fruits de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent. Lavez et équeuter les fraises.
- Cassez le chocolat noir en morceaux dans le poêlon de l'appareil à fondue. Faites fondre le chocolat avec la crème et le beurre au bain marie.
- Une fois le chocolat fondu, mettez le poêlon sur le réchaud. Disposez dans des petits bols les morceaux de fruits, les chamallows et les madeleine.
- A l'aide des piques, plongez les garnitures dans le chocolat fondu et dégustez.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 200 g de chocolat noir dessert,
- 20 cl de crème liquide,
- 15 g de beurre,
- 2 bananes,
- 2 poires,
- quelques fraises,
- 2 pommes,
- chamallows,
- madeleines,
- jus de citron.








