Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

Champignons à l'ail

  • Champignons à l'ail est notée 4,6666666666667 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires

Recette précédente Recette suivante

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Des champignons sautés à l'ail pour une explosion de saveurs en bouche.

Préparation :

  1. Lavez et épluchez les champignons. Epluchez et hachez l'ail. Faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les champignons entiers et faites-les cuire jusqu'à ce que les champignons rendent de l'eau.
  3. Salez, poivrez, versez le jus du citron et arrosez de 20 cl d'eau. Ajoutez la farine et mélangez.
  4. Laissez mijoter 10 minutes puis saupoudrez de persil ciselé.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 400 g de champignons de Paris,
  • 4 gousses d'ail,
  • 5 cl d'huile d'olive,
  • 1 citron,
  • persil ciselé,
  • 1 cuillère à soupe de farine,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-champignons-a-l-ail
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Recette précédente
Nouilles de riz aux légumes
Recette suivante
Tapenade verte

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez les dossiers cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes,Entrées chaudes.

Commentaires sur Champignons à l'ail

Celine57
Date d'inscription Inscription le 16/08/10
Commentaires 68 commentaires
Carnet de recettes1 recette au carnet
  • Note : 5 sur 5

Celine57 : Hum, un régal ! J'adore !

Ma suggestion : Moi , je le fais avec des champignons que j'émince . Et pour un plat plus complet , je les fais avec des pommes de terre rissolées !

5
diano
Date d'inscription Inscription le 28/05/15
Commentaires 41 commentaires
Carnet de recettes165 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
diano a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

diano : Enlever les queues des champignons, les couper en morceaux et faire revenir avec ail échalote poivre et hachis de porc. Ensuite garnir les chapeaux des champignons et mettre au four et à accompagner avec une pomme de terre au four ou des frites

5
1
mimi35
Date d'inscription Inscription le 31/10/11
Commentaires 27 commentaires
Carnet de recettes112 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
mimi35 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mimi35 : Excellent tout simplement mes végétalien adorent moi aussi

3
Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love