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Soupe aux champignons
- Soupe aux champignons est notée 4,9473684210526 sur 5 basé sur 19 avis
19 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Cuisson : 35 min.
- Minceur
Une soupe crémeuse et réconfortante aux champignons sauvages et pleins de saveurs.
Préparation :
- Lavez les champignons et coupez-les en lamelles. Epluchez et émincez les échalotes, l'oignon et la gousse d'ail.
- Dans une cocotte, faites revenir les échalotes et l'ail dans une noisette de beurre. Ajoutez ensuite les champignons et les oignons et faites cuire 5 minutes.
- Versez le bouillon de volaille et poursuivez la cuisson pendant 30 minutes à feu doux.
- Mixez la soupe, ajoutez la crème, salez, poivrez et servez-la bien chaude avec des croûtons et un peu de persil frais ciselé.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 600 g de champignons de Paris,
- 1 gousse d'ail,
- 1 oignon,
- 2 échalotes,
- 1 litre de bouillon de volaille,
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
- beurre,
- persil,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Soupe aux champignons
Ma suggestion : Peut également se préparer avec du lait
4
1
Ma suggestion : A essaye avec d'autre champignons
Ma suggestion : Pour ma part j'ai ajouté une bonne cuillère à soupe de gingembre frais râpé et le jus d'un citron, 5 minutes avant la fin de la cuisson.
Ma suggestion : Rien c'est très bien comme ça
Ma suggestion : On ne touche à rien, c'est parfait.
Ma suggestion : Bien poivrer ! Pour les amateurs. . .
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Questions / réponses sur Soupe aux champignons
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