Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Omelette aux champignons et fines herbes
Omelette aux champignons et fines herbes
- Omelette aux champignons et fines herbes est notée 4,8 sur 5 basé sur 15 avis
15 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Minceur
Découvrez une omelette moelleuse et parfumée aux champignons et fines herbes.
Préparation :
- Dans une poêle, faites revenir les champignons épluchés et émincés avec une noisette de beurre. Réservez les légumes.
- Dans une jatte, battez les oeufs au fouet. Salez, poivrez et ajoutez le fromage. Mélangez.
- Dans une poêle chaude beurrée, versez les oeufs avec les champignons et les herbes.
- Remuez les oeufs pendant la cuisson. Laissez cuire à votre convenance, certains préfèrent quand l'omelette est coulante d'autres quand elle est bien cuite.
- Servez cette omelette avec une salade de roquette.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 oeufs,
- 6 gros champignons de Paris,
- 2 cuillères à soupe de fines herbes (persil, ciboulette, estragon, thym...),
- 60 g de gruyère râpé,
- beurre,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Omelette aux champignons et fines herbes
Ma suggestion : J'ajoute des dés de tomates car moi je l'aime bien cuite ; la tomate donne du moelleux !
8
2
2
2
Ma suggestion : Ajouter un oignon avant de cuire les champignons, c'est plus savoureux
2
2
1
Ma suggestion : Encore meilleure avec un mélange de champignon
0
2
0
1
0
1
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love