23 juin
2024
Boeuf au curry rouge à la thai
23 juin
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Thaïlande
Un plat savoureux et épicé de boeuf tendre mijoté dans une sauce curry rouge à la thaïlandaise.
Préparation :
- Coupez la viande en lamelles.
- Dans un wok, faites chauffer l'huile. Une fois l'huile chaude, faites revenir les lamelles de boeuf avec le curry rouge et mélangez.
- Versez le lait de coco, le sucre et le nuoc nam. Laissez mijoter quelques minutes.
- Au moment de servir ajoutez quelques feuilles de basilic thai et servez ce plat avec du riz thai.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 300 g de rumstek,
- 20 cl de lait de coco,
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge,
- 1 cuillère à soupe de nuoc nam,
- 1 cuillère à café de sucre roux,
- quelques feuilles de basilic thai,
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide.








