Boeuf au paprika
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1h30
- Pays : Hongrie
Une viande tendre et épicée qui va réveiller vos papilles.
Préparation :
- Dans une cocotte, faites revenir la viande dans le beurre fondu et l’huile pendant 5 minutes. Retirez la viande et faites revenir l’ail, les échalotes et l’oignon émincés pendant 7 minutes. Remettez la viande puis ajoutez la paprika, thym, sel, poivre, vin blanc et bouillon. Couvrez et faites mijoter à feu doux 1h15. Ajoutez la crème fraîche et servez avec des tagliatelles fraîches ou des pommes de terre sautées.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 500 g de boeuf à bourguignon coupés en gros cubes,
- 40 g de beurre,
- 2 échalotes,
- 1 oignon,
- 1 gousse d'ail ,
- 5 cl de vin blanc ,
- 10 cl de bouillon de boeuf,
- 1 cuillère à café de paprika ,
- 60 g de crême fraîche,
- thym,
- sel,
- poivre,
- huile.







