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Spaghetti aux boulettes de boeuf
Spaghetti aux boulettes de boeuf
- Spaghetti aux boulettes de boeuf est notée 4,4285714285714 sur 5 basé sur 14 avis
14 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes italiennes classique avec des boulettes de boeuf juteuses et savoureuses.
Préparation :
- Epluchez et émincez finement l'oignon et les gousses d'ail.
- Dans un saladier mélangez la viande haché avec l'oignon émincé, l'ail, le parmesan, l'oeuf, la chapelure et les herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Formez des boulettes. Faites fondre 15 g de beurre dans une poêle et faites cuire les boulettes de viande 5 minutes (un peu plus si vous les aimez bien cuites). Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter quelques minutes.
- Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur l'emballage.
- Egouttez puis servez les pâtes bien chaudes. Recouvrez-les de boulettes de viande à la sauce tomates.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 400 g de spaghetti,
- 800 g de boeuf haché,
- 1 gros oignon,
- 3 gousses d'ail,
- chapelure,
- 50 g de parmesan,
- 1 oeuf,
- herbes de Provence,
- 1 boite de pulpe de tomates,
- sel,
- poivre,
- beurre.
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Commentaires sur Spaghetti aux boulettes de boeuf
Ma suggestion : Du fromage râpé avec les pâtes !
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Ma suggestion : La quantité de sauce était un peu juste pour 4 personnes, j'ai rallongé la sauce avec une autre boite de pulpe de tomates.
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Ma suggestion : Faire une sauce tomate assez relevée avec le parmesan dans les boulettes, c'est super
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Ma suggestion : Mettre de la sauce tomate préparée. J ai ajouté de la chapelure sur la viande avant la sauce tomate et basilic fraîche en fin de cuisson. Pourquoi ne pas rouler la viande dans l oeuf et la chapelure avant cuisson
Ma suggestion : Je rajoute 20cl de vin blanc sec dans dans la viande. Plus goûteuse et moins sèches
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Questions / réponses sur Spaghetti aux boulettes de boeuf
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