09 décembre
2024
Tartare de boeuf
09 décembre
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
Savourez le goût délicieux et frais du tartare de boeuf, parfait pour une entrée ou un plat principal.
Préparation :
- Dans un saladier versez la viande hachée. Mélangez la viande avec l'oignon haché finement, le jaune d'oeuf, les câpres, la moutarde, le ketchup et le persil. Salez et poivrez.
- En fonction de votre goût ajoutez quelques gouttes de Tabasco et un peu de sauce anglaise.
- Réservez au réfrigérateur dans le saladier recouvert de film plastique jusqu'au moment de servir.
- Vous pouvez accompagner le filet américain avec une salade verte, des chips ou des frites fraîches maison.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 200 g de viande de boeuf hachée,
- 1 petit oignon,
- 1 cuillère à soupe de câpres,
- 1 jaune d'oeuf,
- 1 cuillère à soupe de ketchup,
- 1 cuillère à soupe de moutarde,
- 1 cuillère à soupe de persil haché,
- tabasco,
- sauce worcestershire,
- sel,
- poivre.








