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Photo de la recette Goulash de boeuf
Photo de la recette Goulash de boeuf

15 juillet
2024

Goulash de boeuf

  • Goulash de boeuf est notée 5 sur 5 basé sur 6 avis
6 commentaires | 1 question ayant reçu une réponse

Photo de la recette Goulash de boeuf
Photo de la recette Goulash de boeuf

15 juillet
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 25 min.
  • Cuisson : 2h10
  • Pays : Hongrie

Un plat réconfortant et savoureux, parfait pour les journées fraîches.

Préparation :

  1. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante une quinzaine de secondes. Egouttez-les puis pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux.
  2. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Dans une cocotte faites fondre la moitié du beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail 4 minutes.
  3. Ajoutez le reste du beurre puis faites-y revenir les morceaux de viande. Ajoutez ensuite le paprika, les morceaux de tomates, le bouquet garni et un verre d'eau. Salez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux 2 heures.
  4. Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez et servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 1 kg de paleron de boeuf coupé en morceaux,
  • 4 oignons,
  • 500 g de tomates,
  • 1 gousse d'ail,
  • 1 cuillère à soupe de paprika,
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse,
  • 60 g de beurre,
  • 1 bouquet garni,
  • sel.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-goulash-de-boeuf
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Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah, Grenache
Read in English : Beef goulash. Ou sur clickMiam.fr : Goulash de boeuf.

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Commentaires sur Goulash de boeuf

masarine
Date d'inscription Inscription le 19/09/15
Commentaires 11 commentaires
Carnet de recettes64 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
masarine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

masarine : Très bonne recette

josianeblabla
Date d'inscription Inscription le 25/06/15
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes56 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
josianeblabla a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

josianeblabla : Très bon, à refaire

vosges
Date d'inscription Inscription le 29/08/15
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes7 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
vosges a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

vosges : Recette facile et très bonne ! À refaire

dede.tonin
Date d'inscription Inscription le 03/07/16
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes26 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
dede.tonin a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

dede.tonin : Un turie à faire et a refaire merci pour cette recette

mamiebisous
Date d'inscription Inscription le 31/08/18
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes6 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
mamiebisous a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

mamiebisous : Mon premier goulash, trop bon. Je referai sans hésiter

virginieolivier
Date d'inscription Inscription le 15/11/17
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes4 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
virginieolivier a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

virginieolivier : Très bon pour ma part j'essaierai la prochaine fois avec de la joue de bœuf qui est plus tendre, j'ai mis 3 cuiller à soupe de parfila doux et 2 cuiller à soupe de cumin moulu merci pour la recette

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Questions / réponses sur Goulash de boeuf

Audrey59450

Audrey59450 : Bonjour quel thermostat doit je mettre pour là cuisson à feu doux du GOULASH car je dispose de plaque vitro céramique merci

dede.tonin : Bonjour je mettrai a 1 pas plus

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