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Carpaccio de boeuf
- Carpaccio de boeuf est notée 4,3333333333333 sur 5 basé sur 3 avis
3 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Repos : 1h
- Pays : Italie
Un délicieux Carpaccio de boeuf, parfait pour une entrée ou un plat léger en été.
Préparation :
- Pressez le jus du citron et mélangez-le dans un bol avec l'huile d'olive.
- Déposez sur un plat de service les filets de carpaccio.
- Recouvrez la viande de la marinade, salez et poivrez.
- Ajoutez le parmesan coupé en copeaux et laissez mariner 30 minutes.
- Servez le carpaccio de boeuf en ajoutant à la dernière minute la roquette sur la viande.
- Vous pouvez accompagner ce carpaccio de boeuf de quelques frites fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 600 g de filet de carpaccio de boeuf,
- 115 g de parmesan frais,
- 1 citron,
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive,
- sel,
- poivre.
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Commentaires sur Carpaccio de boeuf
1
Ma suggestion : Mettre la viande 1/2 au congélateur avant de la découper en tranches pour obtenir des tranches très fines
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Ma suggestion : Pour ma part je fais un mélange basilic parmesan un peu d'huile olive et je badigeonne la viande avec!
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