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Carpaccio de saumon aux câpres

  • Carpaccio de saumon aux câpres est notée 4,8 sur 5 basé sur 5 avis
5 commentaires

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    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Repos : 1h
  • Pays : Italie

Une délicieuse combinaison de saumon frais et de câpres pour un plat léger et savoureux.

Préparation :

  1. Coupez les filets de saumon en tranches très fines. Disposez-les sur un plat de service.
  2. Dans un bol, mélangez le jus de citron et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Versez cette marinade sur le saumon fumé coupé en carpaccio et ajoutez les câpres.
  4. Réservez au réfrigérateur au moins une heure avant de servir. Accompagnez ce carpaccio de saumon aux câpres d'une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 2 filets de saumon,
  • 2 cuillères à soupe de câpres,
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
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Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-carpaccio-de-saumon-aux-capres
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Commentaires sur Carpaccio de saumon aux câpres

pommiers
Date d'inscription Inscription le 10/09/16
Commentaires 10 commentaires
Carnet de recettes31 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

pommiers : Excellente recette !

Ma suggestion : Quelques brins d'aneth complètent parfaitement ce plat

3
aine
Date d'inscription Inscription le 27/12/16
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes96 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
aine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

aine : Toute la famille a aimé

2
nathdef
Date d'inscription Inscription le 17/12/15
Commentaires 32 commentaires
Carnet de recettes71 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
nathdef a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

nathdef : Recette très fraîche

2
CASTEL14
Date d'inscription Inscription le 08/07/15
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes246 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : Personnellement, j'aime tellement le saumon cru que je l'ai dégusté 1/2 heure après l'avoir arrosé de jus de citron qui reste quand même indispensable pour son apport en acidité

Ma suggestion : Tout reste une question de goût car cette recette est parfaite telle qu'elle est proposée dans votre recette

2
rogers1955
Date d'inscription Inscription le 20/03/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes5 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
rogers1955 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

rogers1955 : Facile à faire et en plus très bon

2
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