Recette du 20 avril
2025
Recettes d'Avril 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Carpaccio de saumon aux câpres 1
- Frites de patates douces 2
- Clafoutis aux champignons 3
- Cake tomates-féta 4
- Verrines d'avocat au saumon fumé 5
- Hamburger au poulet 6
- Crème de légumes au curry 7
- Gâteau au chocolat et noisettes 8
- Cake aux noix 9
- Crème anglaise 10
- Cake à la féta et aux courgettes 11
- Fraises au vin blanc 12
- Flamiche picarde 13
- Cake au saumon fumé 14
- Roulés de saumon à la ricotta 15
- Confiture de fraises 16
- Verrines de tomates au thon 17
- Soupe de poires au monbazillac 18
- Muffins aux noisettes 19
- Feuilletés à la coppa 20
Feuilletés à la coppa
Recette du 20 avril
2025
Recettes d'Avril 2025
- L
- M
- M
- J
- V
- S
- D
- Carpaccio de saumon aux câpres 1
- Frites de patates douces 2
- Clafoutis aux champignons 3
- Cake tomates-féta 4
- Verrines d'avocat au saumon fumé 5
- Hamburger au poulet 6
- Crème de légumes au curry 7
- Gâteau au chocolat et noisettes 8
- Cake aux noix 9
- Crème anglaise 10
- Cake à la féta et aux courgettes 11
- Fraises au vin blanc 12
- Flamiche picarde 13
- Cake au saumon fumé 14
- Roulés de saumon à la ricotta 15
- Confiture de fraises 16
- Verrines de tomates au thon 17
- Soupe de poires au monbazillac 18
- Muffins aux noisettes 19
- Feuilletés à la coppa 20
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Ces feuilletés à la coppa croustillants et fondants en bouche sont parfaits pour un apéro gourmand.
Préparation :
- Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail.
- Sur une moitié de pâte, étalez le coulis de tomates. Disposez ensuite les tranches de coppa.
- Coupez la boule de mozzarella en tranches et posez-les sur les tranches de coppa.
- Roulez la pâte feuilletée et coupez-en des tronçons assez épais.
- Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez une dizaine de minutes th 6/7 (200°).
- Servez ces roulades feuilletées avec une salade verte.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 8 tranches de coppa,
- 15 cl de coulis de tomates,
- 1 boule de mozzarella.





