Feuilletés épinards chèvre
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 25 min.
Un délicieux mariage entre les épinards frais et le fromage de chèvre fondant dans un feuilleté croustillant.
Préparation :
- Dans une casserole, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les épinards.
- Coupez la pâte feuilletée en quatre parts égales.
- Garnissez le centre de chaque portion de pâte feuilletée, d'un peu d'épinards et de 2 rondelles de chèvre. Salez et poivrez.
- Refermez les feuilletés. Nappez le dessus de la pâte de jaune d'oeuf.
- Déposez les 4 feuilletés sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez à chaleur tournante à 180° (th 6).
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée,
- 8 rondelles de bûche de chèvre,
- 150 g d'épinards surgelés,
- sel,
- poivre,
- 1 jaune d'oeuf.








