Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.

08 octobre
2024

Bruschetta au chèvre

  • Bruschetta au chèvre est notée 4,75 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires

08 octobre
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Cuisson : 15 min.
  • Pays : Italie

Une bruschetta croustillante garnie de fromage de chèvre crémeux et de tomates fraîches : un délice simple et savoureux.

Préparation :

  1. Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
  2. Epluchez la gousse d'ail, coupez-la en deux et frottez chaque tranche de pain. Nappez chaque tartine de tomates pelées.
  3. Ajoutez une demie tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.
  4. Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
  5. Au moment de servir, saupoudrez de basilic frais ciselé. Accompagnez ces bruschettas d'une salade verte.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 8 tranches de pain complet,
  • 4 tranches de jambon blanc,
  • 1 petite boite de tomates pelées,
  • 1 bûche de chèvre,
  • 1 gousse d'ail,
  • huile d'olive,
  • basilic frais,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-bruschetta-au-chevre
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Goat cheese bruschetta. Ou sur clickMiam.fr : Bruschetta au chèvre.
Recette précédente
Cake au chocolat

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées chaudes.

Commentaires sur Bruschetta au chèvre

Patachou
Date d'inscription Inscription le 29/09/15
Commentaires 5 commentaires
Carnet de recettes37 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Patachou a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Patachou : Très bon avec une petite salade verte pour un déjeuner rapide avec des amis.

Ma suggestion : C'est excellent sur des tranches de pain Poilane et avec des tomates fraîches pelées, épépinées et finement tranchées.

3
Leeloubb
Date d'inscription Inscription le 07/11/16
Commentaires 22 commentaires
Carnet de recettes62 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Leeloubb a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Leeloubb : Simple, rapide et bon. Parfait !!!

2
isa9140
Date d'inscription Inscription le 14/10/16
Commentaires 1 commentaire
Carnet de recettes10 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
isa9140 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

isa9140 : Simple, rapide. Parfait pour un apéro dinatoire.

2
cococoon
Date d'inscription Inscription le 27/08/17
Commentaires 11 commentaires
Carnet de recettes37 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
cococoon a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

cococoon : Excellente

Ma suggestion : Fait sur des tranches de baguette que j'ai juste humidifiées avec un pinceau avant de les passer au four.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love