Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Bruschetta au chèvre
- Bruschetta au chèvre est notée 4,75 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 15 min.
- Pays : Italie
Une bruschetta croustillante garnie de fromage de chèvre crémeux et de tomates fraîches : un délice simple et savoureux.
Préparation :
- Faites griller les tranches de pain au grille-pain.
- Epluchez la gousse d'ail, coupez-la en deux et frottez chaque tranche de pain. Nappez chaque tartine de tomates pelées.
- Ajoutez une demie tranche de jambon et deux rondelles de chèvre.
- Versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez 15 minutes th 6/7 (200°).
- Au moment de servir, saupoudrez de basilic frais ciselé. Accompagnez ces bruschettas d'une salade verte.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 8 tranches de pain complet,
- 4 tranches de jambon blanc,
- 1 petite boite de tomates pelées,
- 1 bûche de chèvre,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- basilic frais,
- sel,
- poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Bruschetta au chèvre
Ma suggestion : C'est excellent sur des tranches de pain Poilane et avec des tomates fraîches pelées, épépinées et finement tranchées.
3
2
2
Ma suggestion : Fait sur des tranches de baguette que j'ai juste humidifiées avec un pinceau avant de les passer au four.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Recevez chaque matin la recette du jour par mail !
Made in Plat Pays with love