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Feuilleté au chèvre et aux pommes
Feuilleté au chèvre et aux pommes
- Feuilleté au chèvre et aux pommes est notée 4,625 sur 5 basé sur 16 avis
16 commentaires
| 3 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Un délicieux feuilleté à servir avec une salade.
Préparation :
- Préchauffez le four th 6 (180°C).
- Pelez, épépinez et coupez en lamelles la pomme puis faites les revenir à feu moyen dans le beurre jusqu'à coloration.
- Coupez la pâte feuilletée en 4 et disposez sur chacune de ces part des lamelles de pomme puis des morceaux de chêvre. Saupoudrez le tout de cerneaux de noix puis fermez les feuilletés.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilletés de jaune d'oeuf.
- Enfournez 20 minutes.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 2 crottins de chavignol,
- 1 pomme,
- 1 rouleau de pâte feuiletée,
- 15 gr de beurre,
- Quelques cerneaux de noix,
- 1 jaune d'oeuf (facultatif, pour dorer la pâte).
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Commentaires sur Feuilleté au chèvre et aux pommes
Ma suggestion : Ne pas hésiter à y mettre de bonnes quantité de garnitures à l'intérieur afin de ne pas se retrouver à avoir plus de pâte dans la bouche que d'ingrédients !
9
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de calvados aux pommes super bon.
7
Ma suggestion : Ajouter une petite cuillère de miel.
7
Ma suggestion : Faites attention au choix de votre pâte feuilletée car ça détermine pas mal le goût final,. Prenez de la qualité, pur beurre.
6
Ma suggestion : Prendre des pommes acidulées.
5
4
Ma suggestion : Un peu de thym frais dans le feuilleté ça donne un bon goût en plus. Et pour l'accompagner, une petite salade, ainsi qu'une figue passée 5-10 minutes au four!
3
2
Ma suggestion : L'associé à une salade de jeune pousse, un régal !
1
Ma suggestion : Pour en faire un plat, j'ai remplacé la pomme par des morceaux de saumon, c'est très frais.
Ma suggestion : Je n’ai pas mis de noix
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Questions / réponses sur Feuilleté au chèvre et aux pommes
6
Gayette : Moi aussi j'aimerai bien savoir. Si quelqu'un a une réponse. Merci.
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sansylmat : moi aussi, intéressée par la réponse. Merci
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aly92 : Vous pouvez mettre la pâte dans un emporte-pièce et la lasser déborder. Garnissez, puis rabattez la pâte sur le dessus.
Sinon plus compliqué, mettre la pâte dans l'emport-pièce, enlever ce qui dépasse, raplatir, découper un cercle de la taille de l'emporte-pièce, y découper des losanges et la poser sur le dessus de la préparation pour recouvrir :)
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olivier : 4 personnes si c'est une entrée ;)
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olivier : Bonjour,
A 180°C comme indiqué en étape 1.
Merci
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jojochantal37@free.fr : BON AVEC UN PEU DE MIEL
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