06 juin
2024
Tartines au chèvre et noix
3 commentaires
06 juin
2024
- Niveau : Très facile
- Préparation : 5 min.
- Cuisson : 10 min.
Des tartines croustillantes, garnies de fromage de chèvre fondant et de noix croquantes.
Préparation :
- Hachez les noix. Epluchez et pressez la gousse d'ail.
- Dans un bol, écrasez le chèvre frais. Mélangez-le avec l'ail, la crème fraîche, les noix hachées et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Tartinez les tranches de pain de campagne de cette préparation au chèvre et passez les tartines 5 minutes sous le grill du four.
- Servez cette entrée avec quelques feuilles de salade verte assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix. En doublant les doses cette entrée peut servir de plat principal.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 2 tranches de pain de campagne,
- 40 g de chèvre frais,
- 6 noix,
- 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse,
- 1 gousse d'ail,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








