Pâtes au chèvre et aux épinards
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
- Pays : Italie
Un plat de pâtes crémeux et savoureux avec une touche de chèvre et d'épinards.
Préparation :
- Faites bouillir deux casseroles d'eau salée. Dans l'une versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Dans l'autre faites cuire les épinards 5 minutes.
- Dans un bol mélangez le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
- Egouttez les pâtes et les épinards. Versez dans une même casserole les pâtes et les épinards.
- Versez la sauce au chèvre et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout et servez bien chaud.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes de votre choix,
- 700 g d'épinards frais,
- 150 g de chèvre frais,
- 20 cl de crème fraîche liquide,
- huile d'olive,
- sel,
- poivre.








