Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Pâtes au chèvre et aux épinards
Photo de la recette Pâtes au chèvre et aux épinards

Pâtes au chèvre et aux épinards

  • Pâtes au chèvre et aux épinards est notée 4,75 sur 5 basé sur 4 avis
4 commentaires

Photo de la recette Pâtes au chèvre et aux épinards
Photo de la recette Pâtes au chèvre et aux épinards
    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.
  • Pays : Italie

Un plat de pâtes crémeux et savoureux avec une touche de chèvre et d'épinards.

Préparation :

  1. Faites bouillir deux casseroles d'eau salée. Dans l'une versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur l'emballage. Dans l'autre faites cuire les épinards 5 minutes.
  2. Dans un bol mélangez le chèvre frais et la crème liquide. Salez et poivrez.
  3. Egouttez les pâtes et les épinards. Versez dans une même casserole les pâtes et les épinards.
  4. Versez la sauce au chèvre et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout et servez bien chaud.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 500 g de pâtes de votre choix,
  • 700 g d'épinards frais,
  • 150 g de chèvre frais,
  • 20 cl de crème fraîche liquide,
  • huile d'olive,
  • sel,
  • poivre.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-pates-au-chevre-et-epinards
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !

Accords mets et vins pour cette recette

Blancs : Riesling, Chardonnay, Viognier, Sauvignon Blanc
Rouges : Pinot Noir, Grenache, Gamay, Merlot
Recette précédente
Velouté de petits pois

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Plat

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Recettes végétariennes.

Commentaires sur Pâtes au chèvre et aux épinards

tatmajo
Date d'inscription Inscription le 28/01/16
Commentaires 4 commentaires
Carnet de recettes41 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
tatmajo a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

tatmajo : Delicieux, mon mari qui n'est pas fan d'épinards a adoré, à refaire.

x-3lena
Date d'inscription Inscription le 18/03/16
Commentaires 2 commentaires
Carnet de recettes12 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
x-3lena a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

x-3lena : Très bonne recette, j'utilise des épinards à la crème, surgelés. Et ne respecte pas les quantités, au pif !

Ma suggestion : Petit plus : j'ajoute des lardons, sinon c'est trop simple à mon goût.

roberta
Date d'inscription Inscription le 24/02/17
Commentaires 3 commentaires
Carnet de recettes8 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5

roberta : Exellent très bon a refaire

kiti66
Date d'inscription Inscription le 08/01/16
Commentaires 9 commentaires
Carnet de recettes21 recettes au carnet
  • Note : 4 sur 5
kiti66 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

kiti66 : Recette simple en plus à lie des féculents avec des légumes. Utilisant des épinards frais, le gout des épinards est mieux prononcé.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love