Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Pâtes au poulet et au pesto
Pâtes au poulet et au pesto
- Pâtes au poulet et au pesto est notée 4,375 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 10 min.
- Pays : Italie
Une délicieuse recette de pâtes au poulet et au pesto, parfaite pour un repas rapide et savoureux.
Préparation :
- Préparez une casserole d'eau bouillante pour les pâtes.
- Coupez les blancs de poulet en dés et saisissez les dans l'huile d'olive à la poêle sous feu moyen. Ne les grillez pas !
- Sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez le pesto. Remuez puis ajoutez la crème fraîche.
- Laissez mijoter 10 minutes, le temps de cuire vos pâtes dans la casserole d'eau bouillante, avec une pincée de sel.
- Une fois cuit, mélangez le tout.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 500 g de pâtes type tagliatelle ou fetuccine,
- 400 g de blanc de poulet,
- 30 cl de crème fraîche épaisse allégée,
- 1 pot de Pesto alla Genovese (ou du pesto maison),
- 1 cs d'huile d'olive,
- Sel, poivre.
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.
Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Commentaires sur Pâtes au poulet et au pesto
3
2
Ma suggestion : Je n'ai rien changé
2
Ma suggestion : Je vais faire la même recette avec une sauce tomate arrabbiatia je vous dirai si c'était bon
1
Ma suggestion : Ne pas hésiter à ajouter un peu de crème pour adoucir le pesto
0
1
Commenter la recette
Poser une question sur la recette
Questions / réponses sur Pâtes au poulet et au pesto
Made in Plat Pays with love