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Pâtes au saumon fumé
- Pâtes au saumon fumé est notée 4,75 sur 5 basé sur 28 avis
28 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : plats uniques
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Cuisson : 12 min.
Des pâtes crémeuses et savoureuses agrémentées de saumon fumé.
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, coupez le saumon fumé en morceaux.
- Egouttez les pâtes. Reversez-les dans la casserole puis ajoutez sur feu doux la crème fraîche et le saumon fumé.
- Mélangez le tout et poivrer. Parsemez d'un peu d'aneth puis servez bien chaud.
Ma liste de course pour 2 personnes :
- 200 g de pennes,
- 2 tranches de saumon fumé,
- 10 cl de crème fraîche,
- huile d'olive,
- aneth,
- poivre.
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Commentaires sur Pâtes au saumon fumé
Ma suggestion : J'ai rajouté quand même un peu de sel dans la cuisson des pâtes et quelques gouttes de citron dans les pâtes. Pour plus de consistance, je mettrai de la crème fraiche épaisse et un peu plus de saumon. Puisqu'on déguste avant tout avec les yeux, j'ai rajouté des jets verts de jeunes oignons ciselés, c'est du plus bel effet sur le rose du saumon.
Bon appétit
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Ma suggestion : J'ai ajouté plus de saumon et du jus de citron, un régal!!
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Ma suggestion : Se fait aussi bien avec des tagliatelles, et une petite pointe d'origan
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Ma suggestion : J'y rajoute un peu de Vodka au dernier moment
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olivier : Miam miam, de la Vodka dans le plat, bonne idée à tester !
Editer la réponse
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Ma suggestion : Je rajoute du vin blanc dans la crème fraiche ce qui donne un petit gout parfumé, c'est très bon, essayez vous verrez
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Ma suggestion : Un peu de parmesan pour la gourmandise.
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