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Financiers
- Financiers est notée 4,875 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
| 1 question ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : desserts
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Découvrez ces délicieux petits gâteaux moelleux et fondants à l'amande, parfaits pour accompagner votre café ou thé
Préparation :
- Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez le beurre fondu dans la jatte. Mélangez.
- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la pâte aux amandes.
- Versez la préparation dans des moules pour financiers en silicone. Parsemez d'amandes effilées et enfournez une quinzaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de beurre,
- 100 g de poudre d'amandes,
- 130 g de sucre,
- 50 g de farine,
- 3 blancs d'oeuf,
- amandes effilées.
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Commentaires sur Financiers
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Ma suggestion : Je n'ai mis que 90 g de sucre et c'était parfait.
Ma suggestion : J'ajoute parfois quelques myrtilles ou des petits morceaux d'abricots ou des écorces d'oranges confites, + quelques gouttes d'eau de fleur d'oranger.
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Questions / réponses sur Financiers
olivier : Bonjour, la recette est bien complète, l'étape "3" vide est une erreur que nous allons corriger de ce pas ;) Merci
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