Financiers aux framboises
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 20 min.
Des financiers moelleux à l'amande, garnis de framboises acidulées pour une touche fruitée et gourmande en bouche.
Préparation :
- Lavez les framboises en les passant sous l'eau.
- Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
- Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez le beurre fondu dans la jatte. Mélangez.
- Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la pâte aux amandes.
- Versez la préparation dans des moules pour financiers en silicone. Enfoncez quelques framboises et parsemez d'amandes effilées puis enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 100 g de framboises,
- 150 g de beurre,
- 100 g de poudre d'amandes,
- 130 g de sucre,
- 50 g de farine,
- 3 blancs d'oeuf,
- amandes effilées.








