Tiramisu aux framboises
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- Niveau : Très facile
- Préparation : 25 min.
- Repos : 4h
- Pays : Italie
Un délicieux Tiramisu aux framboises, un dessert italien crémeux et fruité qui ravira vos papilles.
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeuf avec la cassonade. Ajoutez le mascarpone et
- mélangez pour obtenir une crème lisse.
- Montez les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement.
- Mélangez le coulis de framboises avec une cuillère à soupe d’eau et imbibez-y les boudoirs.
- Dans un plat, disposez une couche de biscuits imbibés de coulis puis recouvrez de crème de mascarpone et de framboises. Répétez l’opération une fois. Terminez par une couche de crème.
- Zestez le citron vert et parsemez le dessus du tiramisu de zeste. Réservez au frais 4 heures avant de servir.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 20 boudoirs,
- 2 œufs,
- 250 g de mascarpone,
- 50 g de cassonade,
- 100 g de framboises,
- 5 cuillères à soupe de coulis de framboise,
- 1 citron vert non traité.








