Financiers au chocolat
Soyez le/la premier(ère) à donner votre avis !
- Niveau : Très facile
- Préparation : 15 min.
- Cuisson : 15 min.
Des petits gâteaux moelleux au chocolat, parfaits pour une pause gourmande.
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6 (180°).
- Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre glace, la poudre d’amandes et le cacao.
- Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
- A l’aide d’un batteur, montez les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la pâte à financier.
- Versez la préparation dans des moules à financier. Enfournez une quinzaine de minutes.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 150 g de beurre,
- 100 g de poudre d’amandes,
- 100 g de sucre glace,
- 50 g de farine,
- 30 g de cacao,
- 3 blancs d’œufs.








