Nous vous remercions de désactiver votre bloqueur de publicité quand vous surfez sur ce site
Par respect pour notre travail. Merci d'avance.
Photo de la recette Saumon fumé aux câpres
Photo de la recette Saumon fumé aux câpres

19 juillet
2024

Saumon fumé aux câpres

  • Saumon fumé aux câpres est notée 5 sur 5 basé sur 2 avis
2 commentaires

Photo de la recette Saumon fumé aux câpres
Photo de la recette Saumon fumé aux câpres

19 juillet
2024

    Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 10 min.
  • Repos : 30 min.
  • Pays : Norvège

Un délicieux saumon fumé agrémenté de câpres pour une explosion de saveurs en bouche.

Préparation :

  1. Epluchez et émincez l'oignon. Disposez le saumon fumé sur un plat de service.
  2. Déposez les lamelles d'oignon sur le saumon fumé ainsi que les câpres.
  3. Versez le jus de citron et l'huile d'olive. Laissez mariner environ 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Servez cette entrée au saumon fumé bien fraîche accompagnée de tranches de pain toastées et d'une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  • 4 belles tranches de saumon fumé,
  • 1 oignon blanc,
  • une vingtaine de câpres,
  • le jus d'un demi citron,
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Commenter la recette Poser une question sur la recette
Une recette Un jour, une recette © :
https://www.unjourunerecette.fr/recette-saumon-fume-aux-capres
Cher/Chère visiteur(euse),
pour pouvoir imprimer cette recette, vous devez être membre du site.

Créez vous un compte gratuitement sur //www.unjourunerecette.fr/register.php et commencez à imprimer vos fiches recettes !
Read in English : Smoked salmon with capers. Ou sur clickMiam.fr : Saumon fumé aux câpres.
Recette précédente
Poisson blanc sauce à l'orange

Vous allez aussi craquer pour ...

Voir toutes les recettes de Entrée

Découvrez le dossier cuisine dont cette recette fait partie : Entrées froides.

Commentaires sur Saumon fumé aux câpres

Janine
Date d'inscription Inscription le 11/07/15
Commentaires 16 commentaires
Carnet de recettes97 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
Janine a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

Janine : C'est super ! Je fais ce plat non pas en entrée mais en plat principal, pour le soir, avec une bonne salade verte et des tomates

1
CASTEL14
Date d'inscription Inscription le 08/07/15
Commentaires 39 commentaires
Carnet de recettes246 recettes au carnet
  • Note : 5 sur 5
CASTEL14 a ajouté cette recette à son carnet de recettes favorites

CASTEL14 : Recette très fraiche et très agréable en goût, surtout accompagnée d'oignon qui fait fort bien la différence avec le saumon fumé traditionnel ou nature.

Ma suggestion : S'il s'agit d'une entrée, personnellement j'exclurais la tranche de toast, mais s'il s'agit du plat principal je la conserverais bien volontiers.

Commenter la recette Poser une question sur la recette

Déposer un commentaire

Notez la recette :

Inscrivez votre commentaire :

Ajoutez une photo de votre plat à votre commentaire :

Votre suggestion pour améliorer la recettte (optionnel) :

Poser une question sur la recette

Besoin d'un conseil ou d'une précision sur la recette ? Posez la question à ceux qui l'ont réalisée. Vous recevrez la réponse par email et sur la page de la recette.

Inscrivez votre question sur la recette :

Recevez chaque matin la recette du jour par mail !

Made in Plat Pays with love