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Tartine de saumon fumé au fromage frais
Tartine de saumon fumé au fromage frais
- Tartine de saumon fumé au fromage frais est notée 4,75 sur 5 basé sur 16 avis
16 commentaires
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : entrées
- Niveau : Très facile
- Préparation : 10 min.
- Pays : Norvège
Une recette rapide, facile et chic.
Préparation :
- Vous pouvez, si vous le souhaitez, griller les tartines de pain. Dans ce cas, laissez les totalement refroidir.
- Tartinez chaque tranches de pain de fromage frais.
- Ajoutez une tranche de saumon fumé.
- Versez quelques gouttes de jus de citron et parsemez de ciboulette ciselée.
- Servez ces tartines bien fraîches.
Ma liste de course pour 4 personnes :
- 4 grosses tranches de pain,
- 4 tranches de saumon fumé,
- 80 g de fromage frais type St Môret,
- quelques gouttes de jus de citron,
- ciboulette ciselée.
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Commentaires sur Tartine de saumon fumé au fromage frais
Ma suggestion : Pour varier les plaisirs, changez de fromage : boursin ail et fines herbes, fromage blanc + ciboulette ou aneth...
6
Ma suggestion : Je l'ai accompagné d'une salade
3
Ma suggestion : Pour faire de petits toasts rapidement, je demande à la boulangère de me couper une baguette en tranches avec sa machine à couper le pain.
3
1
Ma suggestion : Moi aussi je les fait plutôt avec du Boursin , c'est déjà assaisonné !
2
Ma suggestion : J'utilise du Philadelphia nature parsemé de fleur de sel et de poivre du moulin. Poivre également sur le saumon fumé et ciboulette ou persil si vous n'en avez pas. Le Saint-Moret me semble trop humide pour cette préparation.
2
Ma suggestion : J'ai pris du pain poilane
1
Ma suggestion : A faire avec du pain de campagne légèrement grillé ! Succulent
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