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Crèpes apéritives au saumon fumé
Crèpes apéritives au saumon fumé
- Crèpes apéritives au saumon fumé est notée 4,875 sur 5 basé sur 8 avis
8 commentaires
| 3 questions ayant reçu une réponse
Auteur : Un jour, une recette ! Catégorie : apéritifs
- Niveau : Très facile
- Préparation : 30 min.
- Cuisson : 5 min.
- Repos : 1h
De délicieuses crêpes apéritives pour changer des habitudes lors des réceptions.
Préparation :
- Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez les oeufs battus en omelette et mélangez à l'aide d'un fouet
- Ajoutez progressivement le lait tout en continuant de mélanger afin d'éviter les grumeaux. Salez, poivrer, ajoutez l'huile et laissez reposer 1 heure à l'air ambiant.
- Faites cuire les crèpes (environ 6) dans une poêle avec un peu de matière grasse. Laissez-les refroidir.
- Etaler sur chaque crèpe une portion de saint moret et déposez une tranche de saumon. Saupoudrez d'un peu d'aneth et roulez la crèpe.
- Découpez les crèpes en morceaux et servez-les piquées d'un cure-dent.
Ma liste de course pour 6 personnes :
- 125 g de farine,
- 2 oeufs,
- 30 cl de lait,
- 1 cuillère à soupe d'huile,
- 6 portions de St Moret,
- 6 belles tranches de saumon fumé,
- sel,
- poivre,
- aneth.
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Commentaires sur Crèpes apéritives au saumon fumé
Ma suggestion : Pourquoi ne pas mette du Tartare à la place du Saint Moret ?
3
Ma suggestion : En général, je remplace les crêpes par des fajitas.
2
2
Ma suggestion : Pour les pressées, peut remplacer les crèpes par des wraps, top !
1
Ma suggestion : Moi, je remplace les crêpes par une fine omelette.
1
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Questions / réponses sur Crèpes apéritives au saumon fumé
juliana : Oui, froid !
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chev : oui froid, très apprécié l'apéro.
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Lamelo : Ben comme c'est indiqué de laisser refroidir : froid !! :)
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juliana : A manger froid ! Et c'est très bon
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pheram : oui j'ai fait, on s'est régalé
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Lamelo : Tellement simple et difficile d’y répondre ;)
Il faut verser la pâte (1 petite louche, à ajuster avec l’expérience) dans la poêle beurrée ou huilée, quand la crêpe se décolle retourner (la pâte n’est plus brillante, elle devient mat quand elle est cuite). Ensuite regarder la couleur que prend l’autre face et retirer quand cela vous satisfait.
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